Voici une délicieuse recette à réaliser avec légume oubliés !
Purée de panais et de pommes de terre
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
6 petits panais
3 pommes de terre
15 cl de lait
Du persil frais
3 pincées de noix de muscade râpée
Sel et poivre
Lavez, rapez et découpez en morceaux les panais et les pommes de terre (cube de 2 cm environ).
Pendant ce temps-là, faites chauffer une casserole d'eau (feu fort). Versez les morceaux de panais et pommes de terre dans la casserole une fois que l'eau boue. Et laissez cuire à couvert pendant 20 minutes environ.
Une fois les morceaux de panais et de pommes de terre cuits, les sortir de l'eau et les mettre dans un grand bol. Ecrasez-les avec une fourchette, un presse-purée ou encore un fouet électrique.
Faites bouillir le lait. Puis versez-le dans la préparation et mélangez.
Salez la purée obtenue et ajoutez-y la noix de muscade râpée.
Régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire